首页>>校园动态

我校高二英语组教师参加市高二英语学考备考研讨会

10月9日下午济南市高二英语学业水平合格考备考研讨会在济南回民中学召开。我校市南校区和领秀校区的高二全体英语教师认真参会。

会议上,首先回民中学的张秀娟老师为与会教师执教了一堂学业水平合格考备考写作课。随后,我们听取了其他学校高二学业水平考试经验、2018年的备课方案及课堂教学的有效实施策略。最后,市教研院高中英语教研员徐汉东老师分析2018年夏季英语学考阅卷反映的问题,对下一步的合格考复习备考从研究课程标准,细抓词汇,巩固语法,重视阅读与写作,加强集体备课,结合学校实际,逐步过关,努力提升高二年级英语教学质量。

通过本次研讨和交流,我校高二英语老师们明确了高二年级英语教学的方向和目标,老师们纷纷表示将会加强研究,做好规划,严抓课堂,力争取得英语学业水平测试的优异成绩。

(撰稿 :杨福玲  摄影 :乔延贤 编辑:曲妍洁 张乐 审阅:刘晓莉)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统