首页>>班级动态

高二25班运动会上奋勇争先,尽显班级风采

10月8日,我们又迎来了新的一年一度的校运动会。高二25班全体同学积极参加,奋勇争先,尽显班级风采。

看赛场上那一个个雄姿英发,英勇矫健的身影,只等一声令下,他们便会如猎豹一般展开身姿。虽然天气不好,下起了雨,但还是阻挡不了我们的热情。

这次运动会上让全班印象深刻的便是赵汝盈同学,100米,400米她都参加了,为了班级的荣誉,累并坚持着,许多同学也都拼尽了全力,不论成功与否,只在乎拥有的瞬间,上场的同学都是好样的。

荣誉满载而归,而我们却依然前行。通过这次运动会,让25班同学们懂得如果你付出了汗水,就会释放出光芒;只有辛勤耕耘,才会收获果实。接收挑战,学会坚强;直面困难,你将更加自信,

本次运动会,我们看到了高二25班同学们的团结奋斗,勇往直前的品格;看到班级齐心协力,加油助威,在以后的生活中我们要把运动会上的激情投入到学习生活中去,创造出人生的辉煌。

(撰稿:高元  摄影:李沙沙 编辑:曲妍洁 张乐 审阅:刘晓莉)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统