首页>>班级动态

高三9班荣获校运动会团体总分第一名

10月8日,我校在南校区举行了一年一度的秋季运动会。高三9班的同学们精神饱满,奋发努力,运动员们拼尽全力,最终赢得了团体总分第一的好成绩。

运动会之前,在体育委员王晨晨的带领下,同学们积极练习。在运动会当中,高三9班李进宸同学取得了铅球第一、韩佳奇同学取得跳远第一的好成绩,李硕同学兼并跳高跳远两项第一的优异成绩。运动员们秉承着团结友爱的精神,取得女子组4*100米接力第一,男子组4*100米第三的好成绩。

高三9班全体同学在运动会过程中一直谨记我们是一个整体,遵守学校纪律。在男子100米预赛的时候,张江昊同学在跑步过程中不慎摔倒,但是为了班级的荣誉,强忍伤痛,坚持参加了男子4*100米接力比赛。比赛开始之前,他还笑着鼓励因为比赛而紧张的其他同学,轻伤不下火线,这就是我们班的榜样啊。

运动会已经结束了,可是高三9班同学们奋斗的热情依旧昂扬,我们坚信,我们并不只是在运动场上赢得第一,在学习上更会如此。加油吧,高三9班!

(撰稿:杨玉  李天琦  摄影:陈韵清  王昊泽  编辑:曲妍洁 张乐 审阅:刘晓莉 )

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统