首页>>班级动态

高三1班喜获校运动会团体总分第三名

秋高气爽的十月,伴着收获的季节,我们迎来了秋季运动会。高三1班团结拼搏,硕果累累,最终赢得了团体总分第三名的好成绩。

赛场上,运动员们精神饱满、热情高昂,全身心地投入到比赛中。短跑赛中同学们不言放弃,奋力争先、战胜自我;接力赛中,大家团结协作、倾力拼搏,同舟共济、奋力前行;铅球、跳高比赛,加油声、助威声此起彼伏,一浪高过一浪,显示出强大的凝聚力和向心力……赛场上每一个奋勇拼搏的身影都成为一道道亮丽的风景线,展示出三中学子良好的精神风貌。

最终,我班在跳远、女子100米、铅球、男女4×100米接力等比赛中摘得奖牌,获得了团体总分第三名的好成绩,这是全体同学共同努力的结果!

高三1班的同学们在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌,我们会将运动会的精神继续发扬,在接下来的高三学习中,努力拼搏、坚持不懈,团结奋进,向更高更远处前进!

(撰稿:徐若函 摄影:曲妍洁 编辑:曲妍洁 张乐 审阅:刘晓莉)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统