首页>>班级动态

高一11班在校秋季运动会上赛出风格,赛出水平

 10月8日到9日,我校举行了一年一度的秋季运动会。在这秋高气爽,瓜果飘香的时节,在运动会开幕式上校长就加强学生身体素质等方面,对我们提出了要求和希望。要求我们本着“友谊第一,比赛第二”运动会精神,赛出风格,赛出水平。

 开幕式上,每班的方队各具特色,让观众们大饱眼福。比赛期间,运动健儿们在赛场上拼搏的英姿令人难忘,每一位运动员拼尽全力,赛出了个性,赛出了风采,诠释了自强不息、结进取的奥运精神。

 11班的同学们团结努力,奋勇争先,取得了团体总分第四名的好成绩。同时,同学们的自律性也为班级赢得了精神文明奖,为班级在三中的第一次运动会画上了圆满的句号。

 运动会后,班主任崔老师对这次运动会进行了点评,指出了我们的成绩和不足,同时希望我们把在运动会上的顽强拼搏精神带到明日的月考考场上,争取获得学习上的优异成绩!

(撰稿:吕姝馨 摄影:崔勇锋 编辑:曲妍洁 张乐 审阅:刘晓莉)  



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统