首页>>校园动态

市南校区高二学部与学校签订教学目标责任书

10月26日上午,市南校区高二学部、学部班主任、各学科备课组长分别与学校签订了教学目标责任书。

教学目标责任制实施方案是我校全面提升教育品质,提高教学成绩的新方式。学校与校区、年级、班级和学科备课组层层签订教学目标责任书,将教学管理的各项目标层层落实,形成了一个完备的教学落实方案。 正如校长刘新利所说,目前是我校教育教学发展的大好时机,我们全体员工要用三五年的时间,使三中的教学迈上一个大台阶,实现弯道超车。

会上,学部主任张冬生宣布了高二学部各学科合格考目标及各班级高考目标人数,对大家提出了明确的要求和恳切的嘱托。会后高二23班班主任周如新老师说:“23班本科目标人数为27人,但学生基础不够扎实,学习态度有待端正,老师们压力很大。在以后的工作中要以目标为动力,加强培养学习习惯,进行学习方法和心理指导,增强学生自信,调动积极性,形成赶帮超的浓厚学习氛围。力争让学生学有所获,师生合力,完成目标。”这个签字仪式,对老师们来说既是压力也是动力,在今后的教学中,高二学部一定要发挥团队精神,齐心协力,达成目标。

(撰稿:宋代强 张茜  摄影:张茜  编辑:刘晓莉  张乐  审阅:刘晓莉)

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统